Colunas

Finger Foods: Biscoito de polvilho funcional

polvilho-funcional-patricia-helu
Ingredientes:

2 xícaras de polvilho azedo
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de coco
½ xícara de água quente
1 colher de sopa de semente de chia
1 pitada de Sal Rosa.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes exceto a água;
Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa homogênea (Não gruda na mão);
Modele no formato que desejar e coloque na assadeira;
Pré-aqueça o forno em 200°C e quando for colocar a assadeira abaixe para 180°C;
Deixe assando (eles vão crescer um pouquinho) por 15 à 20 minutos.

Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Comentários
Topo