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Meu Natal!

 

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Vestido Hervé Leger
Sandália YSL

xmas2O menu da ceia:

– Farofa de linhaça dourada
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas ou picada
1 dente de alho
2 cenouras raladas
2 colheres de azeite
Sal em pouca quantidade (sal marinho é uma boa opção)
1/2 xícara de chá de linhaça triturada
Orégano e cheiro verde picado
1 pitada de pimenta a gosto
Farinha de mandioca- 1 xícara de chá.

Modo de Fazer: Numa frigideira coloque a cebola e alho no azeite, sempre em fogo baixo, quando ela estiver transparente coloque a cenoura ralada, o sal e misture com até a cenoura ficar levemente cozida Acrescente o orégano, a linhaça e misture com o fogo no mínimo durante mais uns 3 minutos, coloque o cheiro verde e a pimenta e misture bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos até ficar no ponto de seu gosto.

– Salada verde

– Arroz de amêndoas fit
Ingredientes:
1 colher de azeite extra-virgem
2 cebolas pequenas picadas
3 xícaras de arroz integral
6 xícaras de água
1 e 1/2 xícara de amêndoas sem pele picadas
3/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Fazer: Numa panela grande, coloque o azeite em fogo alto. Acrescente a cebola até refogá-la. Adicione o arroz e refogue mexendo sempre durante 1 minuto. Junte a água e as amêndoas. Cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (acrescente água somente se necessário). Junte a salsinha e sirva. Rendimento: 12 porções.

– Tabule de quinoa
Ingredientes:
1 xícara de cha de quinoa real em grao
1 tomate medio em cubinhos sem pele e sem sementes
1 cebola media picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de hortela picada
raspas e suco de 1 limao
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de cha de sal

Modo de Fazer:
Leve ao fogo médio uma panela pequena com a quinoa e 2 xícaras (chá)de água. Deixe cozinhar por 25 minutos,com a panela parcialmente tampada,até a água secar. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. Misture todos os outros ingredientes à quinua, mexa bem. Sirva em temperatura ambiente ou frio (coloque em geladeira por 1 hora).

– Salmão com crosta de linhaça dourada
1kg de file de salmao
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de cha de gengibre ralado
Para a crosta:
1 xicara de farinha de linhaca dourada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 dente de alho espremido

Modo de Fazer:
Temperar o peixe e reservar. Misturar todos os ingredientes, em seguida colocar a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada. Ter cuidado para não deixar o salmão ressecar.
– rabanadas assadas diet – da Gourmet Saúde

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