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“Chocolate com Jerez é uma combinação tão perfeita quanto Brangelina (Brad + Angelina)”, afirma premiado chef catalão

O número 14 parece ser meio cabalístico para o chef catalão Sergi Arola. Aos 47 anos, ele comanda sua “Cocina de Autor” em 14 restaurantes espalhados pelo mundo (a exemplo de Barcelona, Madrid, Paris, Sintra, Mumbai, Dubai, Istambul, Santiago e São Paulo). Enquanto transita da cozinha para o salão, revela seu gosto por tatuagens. Ao todo, coleciona 14 pelo corpo. “Faça, na média, uma por ano”, conta o espanhol premiado com duas estrelas do Guia Michelin. Em rápida passagem por sua casa Arola Vintetres, situada no 23º andar do Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, o simpático chef conta que o mais prazeroso de sua cozinha é poder descobrir combinação perfeitas, a exemplo da harmonização de sua famosa sobremesa “Chocolate 1,2, 3, 4 e 5” – composta por cremoso de chocolate, sorvete de chocolate, espumante de chocolate, gelee de chocolate e crocante e também crocante e sopa de chocolate (R$ 28) – com o vinho Jerez, produzido no sul da Espanha. “A combinação de Jerez com sobremesas de chocolate é tão perfeita quanto Brangelina, o casal Brad Pitt e Angelina Jolie”, garante.

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