Colunas

Fit Chef: Tâmaras de Chocolate e Flor de Sal

Um snack doce, diferente e rápido de fazer. Além de tudo enfeitam, servem como deliciosos petiscos saudáveis e são ricos em antioxidantes!

tamaras-chocolate-flor-de-sal

Ingredientes:
10 tâmaras sem caroço
10 amêndoas
70g de chocolate 70% ou 85%
1/2 colher de café de Flor de Sal

Preparo:

Abra as tâmaras e coloque 1 amêndoa dentro de cada uma (exatamente como fica o caroço). Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas até que fique quase liquido (pastoso ralinho). Acrescente a Flor de Sal e misture.
Com a ajuda de um garfo ou palito passe as tâmaras no chocolate derretido, lambusando-as bem e vá acomodando-as em um prato.
Após fazer esse processo com todas, coloque o prato na grladeira por 30 minutos e pronto, pode tirar, comer na hora ou reservar para outro momento já que o chocolate não irá derreter mais.
Dentro de um potinho bem fechado, duram até 15 dias em perfeito estado!

Comentários
Topo