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Manish abre segundo restaurante em São Paulo

 

 

 

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Um dos restaurantes étnicos mais elegantes de São Paulo prepara a abertura de sua segunda unidade na Capital paulista.

O Manish, de culinária árabe com inspiração libanesa, inaugura uma filial no bairro de Pinheiros, no início de agosto.

O novo restaurante fica na Rua Ferreira de Araújo, 326, em um dos eixos do bairro que está se consolidando como novo polo gastronômico de São Paulo.

 

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Aberto em 2011 no Itaim Bibi, o Manish chama a atenção tanto por seu cardápio como pela arquitetura: a casa na Rua Horário Láfer virou referência urbana por sua fachada com um muxarabi – um imenso mural de geopolímero que imita na tapeçaria árabe e que foi inspirado na famosa Mesquita Nacional da Malásia, construída em Kuala Lumpur em 1965.

 

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O Manish é comandado pelo restaurateur Renato Lopes, ex-chef do Saj, que assumiu como sócio majoritário da casa em 2014. Paulo Abbud,  integrante da família fundadora do restaurante (0s Abbud também são donos de outras casas de gastronomia árabe em São Paulo, incluindo o próprio Saj) segue na sociedade.

A filial do Manish em Pinheiros deve ser inaugurada no dia 5 de agosto.

Além de uma identidade visual adaptada ao público descolado do bairro, o segundo restaurante vai trazer novidades no cardápio.

 

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