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Diner en Blanc volta a São Paulo em abril, com menu de Masterchefs

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São Paulo voltará a receber o picnic mais chique do mundo em abril.

O elegante jantar a céu aberto Diner en Blanc, nascido em Paris, terá sua segunda edição na capital paulista no dia próximo 8 – como de praxe, em local público que será conhecido apenas na hora do evento.

Neste ano, o evento terá opção de cestas criadas por destaques do programa MasterChef Brasil: Isabel Álvares, campeã da edição de 2015, Leo, vencedor da 3ª edição, Ivo Lopes, integrante do MasterChef Profissionais, e Raul Lemos, também participante da edição de 2015.

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O participante pode comprar estes kits fornecidos pelos organizadores por R$ 180  ou levar sua própria cesta.

Sempre realizado em local secreto – revelado apenas na chegada ao local -, o Dîner en Blanc tem como regra principal usar trajes elegantes sempre de cor branca – inclusive nos calçados. É proibido vestir peças informais como tênis, bermudas e boné.

É obrigatório ainda utilizar pratos, talheres, copos e outros utensílios não descartáveis, e também toalha branca. E as bebidas – vinho ou espumante – devem estar em garrafas, jamais em latas ou garrafas plásticas.

HIT MUNDIAL

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Realizado em várias cidades do mundo desde os anos 1990, o Dîner en Blanc fez sua estreia no Brasil em março no ano passado, no Parque Burle Marx, em São Paulo.

Neste ano, além da capital paulista, também terá uma edição no Rio de Janeiro, em 20 de maio.

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Para o participar do jantar-picnic é preciso estar na lista de convidados dos anfitriões ou inscrever-se na lista de espera (São Paulo: https://saopaulo.dinerenblanc.com/register ou Rio de Janeiro: https://riodejaneiro.dinerenblanc.com/register). O convite para casal ou dupla (é preciso necessariamente ir acompanhado) custa R$ 410.

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