Fotos

Por dentro do hotel mais luxuoso de Minorca, na Espanha

Minorca é a segunda maior ilha do arquipélago das Ilhas Baleares, localizada no leste da Espanha, e, atualmente, vem atraindo a atenção de turistas por suas impressionantes belezas naturais. Uma popularidade recente que fez com que a região investisse em ótimas hospedagens aos visitantes da ilha. Um exemplo disso é o hotel Torralbenc, conhecido por seu estilo rural luxuoso, com acomodações que ostentam conforto e design de ponta.

VEJA MAIS: Conheça Nimmo Bay, um dos melhores resorts do Canadá

Pelo valor de até €4,885 (R$ 19.042) por noite, Torralbenc é a prova concreta de que a ilha se transformou em destino de luxo aos turistas. Entre outras coisas, a hospedagem oferece áreas de lazer completas, café da manhã incluso e suítes espaçosas com terraços impressionantes.

CONHEÇA TAMBÉM: Único hotel sete estrelas do mundo tem diária de até R$ 57,5 mil

Veja as principais características desse luxuoso hotel de Minorca:

  • O hotel

    Aberto ao público em 2013, o hotel, localizado no município espanhol de Alaior, foi construído sobre uma fazenda do século 19 e possui 27 suítes de luxo espalhadas por uma área de vinhedos e oliveiras. O local foi restaurado para recuperar a essência da arquitetura original da residência.

  • Arquitetura

    Cercado por muros de pedras brancas, o Torralbenc foi projetado por Antoni Esteva, arquiteto famoso por suas construções de luxo e restaurações de acomodações nas Ilhas Baleares. Com uma estrutura feita de areia e calcário, os espaços do hotel possuem um design simples, mas de bom gosto, que se manteve da estrutura original da fazenda com alguns móveis antigos e arquitetura rural.

  • Lazer

    Além de todas as qualidades da hospedagem, os espaços de lazer são ideais para receber famílias completas com crianças e idosos, que podem usufruir das piscinas e relaxar com as paisagens impressionantes que os jardins e terraços do lugar oferecem.

  • Restaurante

    De todas as opções de lazer que o Torralbenc oferece, o restaurante é o serviço mais reconhecido do hotel. Sob o comando do chef Paco Morales, o compacto menu da hospedagem traz sofisticadas refeições tradicionais da cozinha espanhola e uma ampla carta de vinhos selecionados pelo reconhecido sommelier Bruno Tannino que, antes de se juntar à equipe de Morales, trabalhava em renomados restaurantes de Barcelona.

O hotel

Aberto ao público em 2013, o hotel, localizado no município espanhol de Alaior, foi construído sobre uma fazenda do século 19 e possui 27 suítes de luxo espalhadas por uma área de vinhedos e oliveiras. O local foi restaurado para recuperar a essência da arquitetura original da residência.

Comentários
Topo