Fotos

Rede Shangri-La cria Festival Internacional de Gastronomia com chefs renomados

A rede internacional de hotéis Shangri-La anunciou na última terça-feira (1) seu primeiro Festival Internacional de Gastronomia. O evento, previsto para cinco noites entre os dias 27 e 31 de outubro, terá a participação de oito chefs renomados em cinco cidades ao redor do globo em que a empresa tem instalações.

Entre os escolhidos estão chefs “da casa”, como Ip Chi Cheung, do Summer Palace – que fica no Island Shangri-La, em Hong Kong -, premiado com duas estrelas no Guia Michelin, e chefs de alguns dos principais restaurantes da atualidade, como Massimo Bottura, do italiano Osteria Francescana, premiado com três estrelas no Guia Michelin e eleito pela revista Restaurant o segundo melhor do mundo em 2015. Ao todo, os participantes reúnem 15 estrelas do respeitado guia.

NÃO PERCA: Três CEOs na cozinha com um Masterchef

Os oito restaurantes que receberão os chefs ficam em seis hotéis da rede distribuídos por Bangcoc, Cingapura, Hong Kong, Paris e Xangai. As reservas poderão ser feitas diretamente com os hotéis por telefone ou pelo site da rede. O portal oficial do festival, com informações sobre os chefs, menus disponíveis e restaurantes participantes, será lançado no dia 14 de setembro no endereço www.shangrilalovesfood.com.

VEJA TAMBÉM: Luxuoso Shangri-La é o primeiro hotel de Paris a oferecer cardápio 100% verde

Conheça, na galeria de fotos, os chefs e os restaurantes que entrarão no Festival Internacional de Gastronomia da rede Shangri-La:

  • Enrico Bartolini

    Chef do Devero Ristorante, premiado com duas estrelas no Guia Michelin, em Cavenago di Brianza, região de Milão.

  • O italiano servirá no restaurante Angelini, do Shangri-La Hotel Bangkok, na Tailândia.

  • Massimo Bottura

    Chef do Osteria Francescana, em Módena, premiado com três estrelas no Guia Michelin e eleito pela Restaurant o segundo melhor do mundo em 2015.

  • O italiano servirá no BLU Bar, do Shangri-La Hotel Singapore, em Cingapura.

  • Mauro Colagreco

    Chef do Mirazur, em Menton, na França, premiado com duas estrelas no Guia Michelin e eleito pela Restaurant o 11º melhor do mundo em 2015.

  • O argentino servirá no restaurante Petrus, do Island Shangri-La, em Hong Kong.

  • Ip Chi Cheung

    Chef do Summer Palace, do Island Shangri-La, em Hong Kong, premiado com duas estrelas no Guia Michelin.

  • O chinês irá criar um menu especial em seu restaurante, no Island Shangri-La Hong Kong, para o festival.

  • Mok Kit Keung

    Chef do Shang Palace, no Kowloon Shangri-La, em Hong Kong, premiado com duas estrelas no Guia Michelin.

  • O chinês irá criar um menu especial em seu restaurante, no Kowloon Shangri-La Hong Kong, para o festival.

  • Christophe Moret

    Chef do L’Abeille, no Shangri-La Hotel, em Paris, premiado com uma estrela no Guia Michelin.

  • O francês irá criar um menu especial em seu restaurante, no Shangri-La Hotel Paris, para o festival.

  • Giancarlo Perbellini

    Chef da Casa Perbellini, em Verona, na Itália, premiado com duas estrelas no Guia Michelin.

  • O italiano servirá no Calypso Restaurant, no Jing An Shangri-La, em Xangai, na China.

  • Samuel Lee Sum

    Chef do Shang Palace, no Shangri-La Hotel, em Paris, premiado com uma estrela no Guia Michelin.

  • O chinês irá criar um menu especial em seu restaurante, no Shangri-La Hotel Paris, para o festival.

Enrico Bartolini

Chef do Devero Ristorante, premiado com duas estrelas no Guia Michelin, em Cavenago di Brianza, região de Milão.

Comentários
Topo