Fotos

McDonald’s convida chefs Michelin para criar sanduíches gourmet na Inglaterra

As lojas do McDonald’s do Reino Unido divulgaram, na última terça-feira (3), uma nova linha de hambúrgueres gourmet aprovados por chefs premiados com estrelas Michelin. Os sanduíches terão carnes regionais, queijos naturais e elevadas combinações de ingredients.

VEJA TAMBÉM: Sanduíches mais populares de 11 lugares do mundo

Os clientes “queriam hambúrgueres mais grossos, ingredientes de alta qualidade e preparo fresco”, disse Duncan Cruttenden, diretor de desenvolvimento de alimentos. Os hambúrgueres serão parte permanente do cardápio de 28 restaurantes do McDonalds do sudeste da Grã-Bretanha, de Londres e de Manchester. Há planos de disponibilizar os sanduíches em 400 restaurantes do Reino Unido no verão europeu de 2016.

E MAIS: 8 hamburguerias imperdíveis no Brasil

Até agora, as identidades dos chefs por trás das receitas ainda não foram reveladas, mas todos fazem parte do conselho de chefs do McDonalds. Os sanduíches terão preços a partir de € 4,69 (R$ 19,15).

Veja na galeria de fotos os três hambúrgueres da linha gourmet do McDonald’s:

  • The Classic

    Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, duas fatias finas de bacon defumado, uma fatia de queijo cheddar natural, maionese de mostarda em grãos, alface Batavia e cebola roxa em um pão no estilo brioche.

  • The BBQ

    Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, molho barbeque defumado, salada de repolho, cebola roxa, alface Batavia, bacon defumado Beechwood e uma fatia de queijo cheddar natural em um pão no estilo brioche.

  • The Spicy

    Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, fatias de pimenta jalapeño, queijo pepper jack, alface Batavia, maionese, tempero picante e pão no estilo brioche.

  • Suspense

    Não se sabe quem são os responsáveis pelos hambúrgueres, mas é garantia de que vêm de um chef premiado com estrelas Michelin. O preço, no entanto, será ordinário: € 4,69 (pouco mais de R$ 19).

The Classic

Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, duas fatias finas de bacon defumado, uma fatia de queijo cheddar natural, maionese de mostarda em grãos, alface Batavia e cebola roxa em um pão no estilo brioche.

Comentários
Topo