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Por que a Cidade do Cabo é um dos melhores lugares para beber uísque

A África do Sul é um paraíso para amantes do vinho, e a Cidade do Cabo – a apenas uma hora das terras mais reconhecidas pelo vinho no país, Stellenbosch e Franschoek – é uma meca dos adoradores da bebida. Porém, no Bascule Bar, isto não é importante.

Localizado no piso inferior do ilustre Cape Grace Hotel, o Bascule Bar complementa o clima náutico do local. Logo antes da piscina e do deque externo recém-renovados, uma escadaria leva para baixo, para algo que pode parecer o casco de um navio.

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A diferença é que o bar é mais aconchegante e sexy do que um velho casco. O espaço em tons de marrom ostenta uma lareira, adjacente a um longo bar, e barris de uísque usados como mesas ao lado de sofás de couro. É uma configuração adequada para uma das maiores coleções de uísque do hemisfério Sul: mais de 500 uísques de quase todas as regiões produtoras, incluindo Escócia, Irlanda, Estados Unidos e Canadá.

Veja na galeria de fotos mais detalhes sobre o que o bar oferece:

  • Degustações

    Opte por uma ou duas degustações. A experiência permite que você se una a outros hóspedes em uma aula sobre a história da bebida, junto à arte da destilação, maturação e mistura: a jornada que dura uma hora inclui seis uísques e três aperitivos.

  • The Sommelier’s Choice

    A opção The Sommelier’s Choice, por outro lado, é para conhecedores – é uma degustação personalizada que oferece amostras dos uísques raros e premium do Bascule.

  • Bascule Whiskey Club

    Para super conhecedores, há o Bascule Whiskey Club. Membros podem guardar até dez garrafas de uísque em armários particulares, marcados por placas com os nomes gravados e acompanhadas por um copo de uísque de cristal de corte personalizado. Eles também podem participar de noites de degustação exclusivas lideradas por especialistas em uísque do mundo todo.

Degustações

Opte por uma ou duas degustações. A experiência permite que você se una a outros hóspedes em uma aula sobre a história da bebida, junto à arte da destilação, maturação e mistura: a jornada que dura uma hora inclui seis uísques e três aperitivos.

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