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3 estrelas da gastronomia de Mônaco

O Principado de Mônaco é conhecido como um dos lugares mais exclusivos e luxuosos. Não por acaso, o paraíso europeu hospeda premiados restaurantes no Guia Michelin. O Blue Bay, por exemplo, do chef Marcel Ravin, laureado com uma estrela no guia francês, tem um menu exótico, inspirado em um mix das gastronomias mediterrânea e caribenha.

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Veja na galeria de fotos três estrelas da gastronomia de Mônaco

  • Blue Bay

    1 estrela Michelin

    O chef Marcel Ravin, nascido na Martinica, busca inspiração nas culinárias mediterrânea e caribenha para criar um menu exótico. Ele consegue combinar, por exemplo, caviar, trufa, mandioca e barbagiuan, um petisco típico de Mônaco. A cozinha é aberta, o que cria um clima descontraído e jovem, assim como o ousado cozinheiro.

    Site: montecarlobay.com/restaurants-and-bars/the-blue-bay

    Telefone: (377) 98 06 03 60

  • Elsa

    1 estrela Michelin

    O ambiente refrescante e em tons de azul combina com o menu contemporâneo, leve e saudável do chef italiano Paolo Sari. Suas criações são inspiradas na história da culinária da Riviera Francesa, e utilizam produtos locais 100% orgânicos. O Elsa é o primeiro restaurante das regiões de Provence, Alpes e Côte D’Azur a ser reconhecido pela Ecocert, empresa francesa especializada em certificação de produtos agrícolas orgânicos.

    Site: monte-carlo-beach.com/restaurants-and-bars/elsa

    Telefone: (377) 98 06 50 05

  • Le Vistamar

    1 estrela Michelin

    Joël Garault, chef deste sofisticado restaurante com
    vista para o mar, tem um lema para inspirar seu menu: “um peixe, um vegetal, uma vez cozidos”. O francês escolhe seus legumes, temperos e frutas no Condamine, um tradicional mercado monegasco, e utiliza peixes da região para elaborar
    os pratos de sua
    cozinha mediterrânea.

    Site: hotelhermitagemontecarlo.com/restaurants-and-bars/vistamar

    Telefone: (377) 98 06 98 98

Blue Bay

1 estrela Michelin

O chef Marcel Ravin, nascido na Martinica, busca inspiração nas culinárias mediterrânea e caribenha para criar um menu exótico. Ele consegue combinar, por exemplo, caviar, trufa, mandioca e barbagiuan, um petisco típico de Mônaco. A cozinha é aberta, o que cria um clima descontraído e jovem, assim como o ousado cozinheiro.

Site: montecarlobay.com/restaurants-and-bars/the-blue-bay

Telefone: (377) 98 06 03 60

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