Lifestyle

Joy Mangano se une a chef brasileiro e inaugura restaurante em NY

Joy Mangano uniu-se ao chef brasileiro Franco Sampogna para abrir o restaurante Jema (Divulgação)

Joy Mangano uniu-se ao chef brasileiro Franco Sampogna para abrir o restaurante Jema (Divulgação)

A empreendedora e personalidade de TV Joy Mangano, vivida por Jennifer Lawrence no filme “Joy: O Nome do Sucesso” (2015), uniu-se ao chef brasileiro Franco Sampogna para abrir o restaurante Jema. A casa será inaugurada no próximo dia 7, em Huntington, Long Island, Estado de Nova York.

Joy Mangano foi vivida por Jennifer Lawrence no filme “Joy: O Nome do Sucesso” (2015) (Divulgação)

Joy Mangano foi vivida por Jennifer Lawrence no filme “Joy: O Nome do Sucesso” (2015) (Divulgação)

O Jema terá pratos feitos com produtos de origem local e frescos, incluindo frutos do mar, carne e legumes, com foco em sazonalidade e sustentabilidade. Os clientes poderão escolher entre o menu diário à la carte e o de degustação.

VEJA TAMBÉM: Restaurante em NY faz sucesso com celebridades e pessoas influentes do mundo todo

Jema será inaugurado no próximo dia 7, em Huntington, Long Island (Divulgação)

Jema será inaugurado no próximo dia 7, em Huntington, Long Island (Divulgação)

“Minha curiosidade me permitiu mergulhar em uma riqueza diversificada de culturas: Itália, Brasil, França e, agora, a América do Norte”, conta Sampogna. “O Jema propõe uma visão de mundo”, completa. “Nosso objetivo é apresentar aos clientes fazendeiros, artesãos e fornecedores locais da Costa Norte”, diz Joy.

Franco Sampogna aprendeu as noções básicas para cozinhar em Villefranche-sur-Mer nos Alpes (Divulgação)

Franco Sampogna aprendeu as noções básicas para cozinhar em Villefranche-sur-Mer nos Alpes (Divulgação)

O restaurante de 650 metros quadrados terá quatro ambientes distintos: uma sala de jantar clássica no piso térreo, com 36 lugares, e janelas do chão ao teto. No segundo andar um bar de 25 lugares e ao lado um lounge de 10 lugares. No piso superior, uma sala de jantar de 30 lugares com lareira, sofás, cadeiras e pufe. No nível mais baixo, uma adega privada de 10 lugares, que será palco para jantares intimistas.

Restaurante terá quatro ambientes distintos (Divulgação)

Restaurante terá quatro ambientes distintos (Divulgação)

Robalo riscado com espinafre, mexilhões e mariscos será um dos pratos servidos no restaurante Jema (Divulgação)

Robalo riscado com espinafre, mexilhões e mariscos será um dos pratos servidos no restaurante Jema (Divulgação)

Comentários
Topo