Veja bares e restaurantes para acompanhar a temporada da NFL em SP

BostonGlobe/GettyImages
A nova temporada da NFL promete trazer mais pessoas para bares e restaurantes da cidade de São Paulo

Resumo:

  • A temporada 2019/2020 da NFL promete manter o ritmo de crescimento de audiência no Brasil e no mundo todo;
  • O aumento de interesse pelo esporte no Brasil faz com que mais bares e restaurantes transmitam os jogos ao vivo;
  • A liga completa 100 anos de existência com a atual temporada;
  • O jogo de abertura traz o confronto de Green Bay Packers e Chicago Bears, duas das franquias mais antigas da liga;
  • Separamos cinco lugares para acompanhar a NFL em São Paulo.

A noite de hoje (5) marca o início da temporada 2019/2020 da National Football League, a NFL, liga de futebol americano dos EUA. A competição, que se estende até fevereiro do ano que vem, experimentou um crescimento de audiência na última temporada e promete manter o ritmo em seu centenário.

Os jogos da temporada passada tiveram uma média de 15,8 milhões de espectadores em todas as plataformas, um crescimento de 5% em relação à temporada 2018/2019. A grande audiência atraiu ainda mais patrocinadores e propagandas para a liga, aumentando a receita arrecadada com anúncios em 14%, um total de US$ 2,4 bilhões apenas no último ciclo da competição.

O confronto que abre a temporada começa às 21h15 coloca frente a frente duas das franquias mais tradicionais da liga, Green Bay Packers e Chicago Bears, time que está na lista dos 10 mais valiosos na temporada. Por serem transmitidos em horários noturnos e durarem por volta de três horas, os jogos da NFL são um evento conveniente para reunir amigos e família para conversar, beber e se divertir. O aumento de interesse pelo esporte vem fazendo com que mais bares e restaurantes invistam em transmitir os jogos.

Separamos 5 sugestões de bares e restaurantes que televisionam as partidas em São Paulo e oferecem um bom ambiente para conversar, comer e beber bem. Veja na galeria a seguir:

  • What’s on Tap?

    O What’s on Tap? aposta na mescla entre os modelos de gastropub e brewpub, já consolidados há décadas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos. Tem 400 m² construídos, divididos em dois andares. O cardápio da What’s on Tap? é assinado e executado pela chef Adriana Miranda e conta com releituras de clássicos, além de entradas, pratos principais e lanches com receitas autorais. A casa ainda oferece 10% de desconto em todo a carta de cervejas às quintas-feiras, quando a casa fica aberta até a 1h da manhã.

    What’s on Tap?
    Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Vila Nova Conceição, São Paulo, tel. (11) 3846-1470.
    Segunda, das 12h às 15h; terça e quarta, das 12h à 0h; e quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. Aceita reservas.

  • Soul Botequim

    Um dos maiores apoiadores do conceito “Beba Local” do país, o Soul Botequim traz engatados em suas 20 torneiras, estrategicamente conectadas à parede da câmara fria, uma seleção rigorosa de chopes artesanais nacionais, disponibilizando bons rótulos da produção atual brasileira. As opções diárias de cervejas ficam descritas em uma lousa de espelho posicionada dentro do bar.

    Para comer, a casa aposta no slow food, com petiscos e comidas elaborados em parceria com produtores conhecidos, como Fazenda Atalaia, que produz queijos premiados no interior de São Paulo; família Pirineus, fabricante de embutidos da capital, e a grife de carnes sustentáveis Beef Passion. A casa oferece double chope de quinta-feira, das 17h às 20h, e conta com cartas de vinho e cachaça elaboradas com a consultoria da sommelière Gabriela Monteleone.

    Soul Botequim
    Avenida Padre Antônio José dos Santos, 812, Cidade Monções, São Paulo, tel. (11) 3297-0006.
    De terça a sexta, das 17h à 0h; sábado, das 13h à 0h; e domingo, das 13h às 20h.

  • Mad Dwarf Tap House

    A rede de franquias catarinense Mad Dwarf oferece, em sua unidade de São Paulo, double chope das 17h até as 21h de terça à quinta. Em 21 torneiras, o bar traz diversos estilos de cerveja, das leves às escuras, passando pelas lupuladas e ácidas. O cardápio da bebida é rotativo e varia entre produções da própria casa até inusitados e exclusivos produtos artesanais de fabricantes convidados (nacionais e importados).

    Mad Dwarf Tap House
    Rua Wisard, 213, Vila Madalena, São Paulo, tel. (11) 2364-1065.
    De terça e quinta, das 17h às 23h; quarta, das 17h à 0h0; sextas, das 17h à 1h; sábado, das 15h à 1h; e domingo, das 15h às 23h.

  • Democraft Beer

    Inaugurado recentemente, aposta em preços acessíveis para cervejas artesanais selecionadas: R$ 12 e 15, em copos de 300 ml e 450 ml, respectivamente. A casa tem seis torneiras conectadas à parede da câmara fria, oferecendo opções de chopes artesanais nacionais. Às quintas, os fãs de NFL podem acompanhar os jogos e aproveitar o rodízio de chopes artesanais oferecido pelo bar: valendo para consumo à vontade de todas as cervejas engatadas nos taps da casa no dia, por R$ 79,90.

    Democraft Beer
    Rua Delfina, 42, Vila Madalena, São Paulo, tel. (11) 3031-7163.
    De terça a quinta, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 18h.

  • TGI Friday’s

    As unidades do TGI Friday’s Brasil preparam programação especial durante todo o campeonato. Os jogos serão televisionados em todas as lojas, que também disponibilizarão aos clientes, em algumas partidas da liga, welcome chopp e participações em ativações e sorteios durante as transmissões.

    A rede de franquias, inaugurada na cidade de Nova York, oferece comida estilo americana. Os restaurantes da franquia abrem todos os dias.

    TGI Friday’s
    Av. Cidade Jardim, 56, Itaim Bibi, São Paulo, tel. (11) 2306-3104. E mais 3 localizações em São Paulo.
    De segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta, das 11h30 à 0h30; sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h

What’s on Tap?

O What’s on Tap? aposta na mescla entre os modelos de gastropub e brewpub, já consolidados há décadas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos. Tem 400 m² construídos, divididos em dois andares. O cardápio da What’s on Tap? é assinado e executado pela chef Adriana Miranda e conta com releituras de clássicos, além de entradas, pratos principais e lanches com receitas autorais. A casa ainda oferece 10% de desconto em todo a carta de cervejas às quintas-feiras, quando a casa fica aberta até a 1h da manhã.

What’s on Tap?
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Vila Nova Conceição, São Paulo, tel. (11) 3846-1470.
Segunda, das 12h às 15h; terça e quarta, das 12h à 0h; e quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. Aceita reservas.

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