10 sorvetes incríveis para experimentar em Nova York

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As principais lojas e fabricantes de sobremesas de Nova York são paradas obrigatórias

Não dá para negar que verão e sorvete são coisas que andam juntas. E as principais lojas e fabricantes de sobremesas de Nova York são paradas obrigatórias para aqueles que desejam experimentar as mais saborosas e fotogênicas iguarias da estação mais quente do ano.

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Veja, na galeria de fotos abaixo, 10 sorvetes incríveis para experimentar em Nova York:

  • Chocolate amargo e s’mores – Sunday in Brooklyn

    Esta sobremesa indulgente feita com sorvete de chocolate amargo e um toque de marshmallow tostado é um item essencial do cardápio. Pegue antes de um passeio pelo Brooklyn ou sente-se no café na calçada. Há também a opção de sorvete de melancia com morango. Qualquer um deles pode ser encomendado e ambos não têm lactose em sua composição.

  • Ice cream sandwich – Tacocina

    O Tacocina, recém-inaugurado restaurante de tacos do Union Square Hospitality Group, localizado no Domino Park, em Williamsburg, oferece lanches casuais inspirados nos sabores mexicanos,que se estendem a sua sobremesa única: o ice cream sandwich (sanduíche de sorvete). É feito com sorvete de baunilha entre dois biscoitos de farinha de milho e coberto com uma mistura de chocolate com feuilletine e especiarias.

  • Chocolate chili cookie dough – Pondicheri

    Com uma versão atualizada de um popular doce indiano de comida de rua, o Bake Lab do Pondicheri serve sorvetes em sabores únicos, como moringa mint (abacate, hortelã e coco), chocolate chili cookie dough (sorvete de chocolate com nozes), manga indiana (açafrão, kevra, cardamomo e amêndoas) e papaya orange (sorvete vegano com gengibre, abóbora e gergelim).

  • Strawberry Shortcake Sandy – Westlight

    Viva seus sonhos de verão na casa do chef Andrew Carmellini, situada no topo do hotel William Vale. No cardápio sazonal de verão, o Strawberry Shortcake Sandy é um sanduíche de sorvete de morango e cheesecake entre dois bolinhos amanteigados, enrolados em uma casquinha crocante.

  • Blackberry booza – Republic of Booza

    Tecnicamente não é um sorvete, mas alega ser uma das formas mais antigas de sobremesas congeladas (também conhecido como sorvete, antes de o sorvete ser chamado de sorvete). O Republic of Booza traz a sobremesa clássica para o século 21 com uma gama de mais de 35 sabores, que classifica em três categorias principais: clássico, global e experimental. O Booza possui uma consistência cremosa e elástica que é obtida pelos ingredientes usados ​​- salepo (raiz de orquídea moída) e mástique (uma resina) – e pelo processo, no qual a mistura é batida com um pilão de madeira de 90 centímetros de comprimento e esticada à mão.

  • Sally V. Trucker – Big Gay Ice Cream

    Inspirado em tempos mais simples, quando o Big Gay Ice Cream foi inaugurado como um caminhão da sobremesa no verão de 2009, o ícone de Nova York lança hoje (1) uma linha de sanduíches de sorvete.

    O Truckers surge em uma variedade de sabores, cada um começando com uma base de dois biscoitos de chocolate, finalizado com uma camada de sorvete e mergulhado em cobertura. Os sabores vão se alternar, mas dois deles terão lugar fixo no cardápio: o Sally V. (feito com sorvete de baunilha do Big Gay e a mistura de cores personalizadas da loja, de granulado colorido) e o Sally C. (com sorvete de chocolate e granulado de chocolate). Sobre o Sally C., o co-fundador do Big Gay Ice Cream, Doug Quint, diz: “Simples? Sim. Chato? NUNCA!”.

  • Chocolate P.B.D. – Mister Dips

    Na loja pop-up que serve laticínios, hambúrgueres e batatas fritas em um trailer Airstream de 1974, em Vale Park, no hotel William Vale, os sorvetes exclusivos selecionados pelo chef Jason Casey e mudam a cada ano – embora Casey seja conhecido por trazer clássicos como o Jacker-Crax (com pipoca caramelizada, manteiga e amendoim salgado).

    No cardápio deste verão, os destaques são o Chocolate P.B.D. (sorvete de chocolate, pasta de amendoim e farelo de amendoim salgado), a banana split dip (mistura de banana e morango, calda de chocolate, chips de banana, fudge e chantilly) e o Big Kahuna (um sundae de abacaxi e coco, com cereja, baunilha e molho Hawaii 5-0).

  • What-a-Melon – Dominique Ansel Kitchen

    Neste verão norte-americano, o Dominique Ansel Kitchen deu às pessoas o que elas queriam e trouxe de volta seu sorvete What-a-Melon para uma temporada completa. Sucesso instantâneo quando foi lançado pela primeira vez em Tóquio, o DAK levou a fotogênica sobremesa para Nova York por apenas um fim de semana, no ano passado, e ele esgotou quase imediatamente, formando uma fila pelo quarteirão. O What-a-Melon é feito com uma fatia de melancia, da qual é retirado um pedaço para ser recheado com um refrescante sorvete da fruta. Ele é finalizado com algumas “sementes” de chocolate amargo, cortadas à mão.

  • The Campfire sundae – Camp Cookie DŌ

    A residência de verão do Chefs Club Counter trouxe a empresa responsável pelo sabor de massa crua de cookies, a DŌ, para o SoHo, para uma loja pop-up nostálgica, com tema de acampamento. A programação no Camp Cookie DŌ inclui o The Rule Breaker, um ice cream sandwich com sorvete de baunilha e os famosos pedaços da massa de biscoito de chocolate DŌ, misturados, entre mais massa de biscoito. Também no cardápio está o The Campfire, um sundae com uma base de farelos de biscoito, marshmallow tostado e um pedaço de massa crua de biscoito, coberto com o sorvete de marshmellow e finalizado com um fio de ganache de chocolate ao leite e mais farelo de biscoito. O Camp Cookie DŌ fecha suas portas depois do Dia do Trabalho norte-americano (3 de setembro).

  • Morango e manteiga de amendoim – DEZ

    Além de um suave sorvete de beterraba rosa e outras sobremesas altamente fotogênicas (e saborosas) do Oriente Médio, o DEZ (um restaurante casual cujo conceito é de Samantha Wasser, do Chloe, e da chef celebridade Eden Grinshpan) oferece um serviço caseiro que muda a cada mês. Em agosto, o DEZ produziu um sorvete de manteiga de amendoim com morangos frescos e o salgadinho Bamba, popular em Israel. O próximo é um sorvete de tahini, com um biscoito de nozes de chocolate, que faz sua estreia em setembro.

Chocolate amargo e s’mores – Sunday in Brooklyn

Esta sobremesa indulgente feita com sorvete de chocolate amargo e um toque de marshmallow tostado é um item essencial do cardápio. Pegue antes de um passeio pelo Brooklyn ou sente-se no café na calçada. Há também a opção de sorvete de melancia com morango. Qualquer um deles pode ser encomendado e ambos não têm lactose em sua composição.

 

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